Мамонтёнок

Галина Юсупова Ге
На маленькой льдинке
Плывёт мамонтёнок.
Он маму свою потерял.

В бушующем море
Совсем одинокий,
Он долго по маме скучал.

И пусть он незнает,
Что мамы-то нету
Его уж давно..

Его не бросают
И новую маму ему
Найдут всё равно.

Когда же при встрече
С мамою новой,
Он ей всей душой закричит:

НУ ЗДРАВСТВУЙ ЖЕ МАМА
ПРИЕХАЛ К ТЕБЕ Я
СКВОЗЬ ВЕСЬ ОКЕАН!!!

ТЕПЕРЬ ЖЕ МЫ БУДЕМ
С ТОБОЙ НЕРАЗЛУЧНЫ
НАВСЕГДА, НАВСЕГДА...

ТЕПЕРЬ МЫ НЕ БУДЕМ
С ТОБОЙ ОДИНОКИ
НЕ ТЫ И НЕ Я
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА!!!!!!!!

    1986г.