Детонация

Детонация
Почему-то всем важно быть всегда адекватными,
А мне нравится чувствовать руки/ноги вдруг ватными,
Улетать за границы привычной реальности
И шептать, как в бреду, чушь/признанья/банальности,
На тебе всё вниманье своё сконцентрировать,
Между нежностью/страстью искусно лавировать,
Сузить мир свой до точки, в глазах отражаемой,
Сдетонировать в атомы…  неподражаемо…