Восточный микс

Персона Нон
Я изучила китайский, фарси, санскрит,
Ночью читала стихи про «Собаку Лю»,
Ини и яни чертила чужих орбит,
Шансы сошлись…да сошлись, но равны нулю.
Чёрное небо в крови неизвестных звёзд,
Чёрное небо кровит на дорог петлю,
Чёрное небо зови и к себе зовёт,
Тот про кого никогда не скажу: «Люблю».