Моя мантра или не мантра

Виталий Куделин
Я завтра обязательно проснусь,
С кровати встану заново рожденный,
Я завтра обязательно прощусь
С тоской, с которой с детства обручён я.

Я встану новым, стану заводным
Пригодным на великие свершенья
Я для чужих хотел бы стать родным,
А для родных хочу стать откровеньем

От крови веет затхлостью времён,
И злостью непродуманных решений
Мой Автор Жизни под весенний звон
Пусть перепишет завтра в генах гений.

От лени и усталости - загон
Несовместимость дней с вечерним чаем.
Но завтра, бросив прошлому поклон,
Я стану бесшабашен и отчаян.

Моя в нарядах из событий грусть
Уйдёт и не захочет оглянуться…

Я завтра обязательно проснусь
Дай, Автор, завтра мне таким проснуться