А смысл

Виталий Куделин
Ну вот, потерян смысл жизни…
Любовный бред и чушь стихов…
На простынях желанье брызнет,
Закрыв на ключ замки оков.

Увековечена, прошита
Людская глупость в книге снов.

Я на щите, убита свита
И на крови не строить кров.

И рвами рвёт наружу память,
И швам вовеки не сойтись.
За пазухой запрятав камень,
Летит на встречу с Богом жизнь.

Но неприемлема расплата…
В заплатах латы нацепив,
Убив в себе утрату.
Сватать
Иду себя за негатив.

Схватив за шкирку будней свору,
Ворую дырки и нули.
В бору печали дали фору.
В юдоли счастья пнули…

Пли!!!!

Сплином расстрелян.
И стекает
Убогой струйкой в чернозём
Всё, что о жизни этой знаю
И не узнаю что потом.

Рогами тычет мне дорога,
А ноги тянет отдохнуть…

И вроде смыслю в жизни много,
Но где взять сил, чтоб выбрать Путь.