Награждается Андрей Румянцев, 3 место! Дождь

Блиц-Молния
Дипломом конкурса Блиц-Молния награждается Андрей Румянцев занявший 3 место в анимационном конкурсе "Дождь"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!