Тихий, сонно-нежный вечер...

Евгений Заикин
Вечер тихий, фортепьяно,
Сквозь мглу сонную звучит.
Оттого ли душе пьяно,
Оттого ли так стучит…
Моё сердце? Близость стана,
Страсть греховного обмана,
Этот вечер нам дарит!

Тихий, сонно-нежный вечер,
Любви милая загадка.
На столе цветы и свечи,
И уста, что в страсти сладки…
Как прекрасны девы плечи,
Грешность тайны душу лечит,
Прости Муза, коль мы падки!

На душе от страсти пьяно,
Песня радости звучит.
Близость девы в любви стана…
Наслаждение дарит!

Тихий вечер, безмятежно,
Красота любви царит.
Поцелуй ответный, нежный…
Дева страстная дарит!











Фото размещено из Интернета...