Чужая

Юрий Цвиченко
"Я люблю!" - ты сказала стоная.
Я от нежности вскрикнул: "Моя!"
Я люблю. Ты зачем то чужая.
Только в сердце ты снова моя.
Я живу лишь моментами встречи.
Берегу, я, для них те слова.
Ты положишь мне руки на плечи.
Я проснулся.  - ЧУЖАЯ!!!  - жена.