Объяснение в любви

Леонид Горяев
Я подумал – прикинул вчера –
Для хозяйства нужна мне бабенка.
Ты  я, знаю не дюже стара
Захотим, сочиним ребятенка.
Я не пьющ, не курящ и не бьющ,
Я как бык. Бык он тоже мужчина.
За полста мне, а глянь, как цветущ,
Не под силу прыщам и морщинам.
Работящ, подтвердит все село.
Овдовел, одному -  надоело.
Да и норовом лютый зело
Я до выпуклых прелестей тела.
И люблю, чтобы чуткой была,
А не как городские чертовки.
Я с работы – стянула, сняла
Сапоги и – портянки к духовке.
Ну, а что по хозяйству – пустяк.
Свиньи там, ну еще в огороде…
Две коровы…  Да это же так…
На природе и отдыха вроде.
А насчет обстирать да сварить,
Да обшить – что, не сладишь ты с печью?
Да с иглой? Э-э, да что говорить.
Я те по уши всем обеспечу.
А под вечер и ноне и впредь
Сядем рядышком, к телеку значит.
«Санта-Барбару» будем смотреть
И о чем там богатые плачут.
Приходи, потому как люблю.
Жить, как сдобная барыня будешь.
Разве что лишь по пьяни вломлю,
Если «Астру» купить позабудешь.