Награждается Ирина Блажевич, 1 место. Угадайка. До

Блиц-Молния
Дипломом конкурса Блиц-Молния награждается Ирина Блажевич занявшая 1 место в Угадайке анимационного конкурса "Дождь"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!