Наслаждение в любви...

Евгений Заикин
Наслаждаюсь прекрасным твоим,
Стройным девичьим телом.
В унисон любви сказку творим,
Страсть безмерно и щедро дарим…
При объятии смелом!

Нам не нужен при жизни с тобой,
Обусловленный шаг, да и в целом,
Этот скучный до смеха покой,
В час сближения в страсти ночной…
В единении телом!

Для любви – хоть на жизненный край,
Даже пусть назовут грешным делом.
Но не это ли тот самый рай,
Когда смысл один – обладай…
При объятиях телом!















Фото размещено из Интернета...