Стишата-2

Константин Скуратов
Мы все лишь зеки в зонах эрогенных.

Его в мужья хотели многие,
А вот в любовники – никто.

Я не продажен. Часто так бывает:
Хочу продаться, жаль – не покупают!

Ах, если б кто мне миллион подкинул!
Я б первым делом починил машину.

Питать к счастливцу зависть недостойно…
Убей его – и спи себе спокойно!

За эту вашу вроде бы зарплату
Я точно также вроде бы тружусь.

Для счастья нужно нам так мало, братцы:
Украсть, продать, пропить. И не попасться!

Твои друзья – отличные ребята!
Не зря же ты от них все вещи спрятал…

Лишь тот способен рай познать свободы,
Кто был хоть раз – и счастливо!- женат!

…и спят нормально сотни ненормальных,
когда нормальным просто не до сна…

Бываю предан беззаветно,
Бывая предан без стыда.

Вновь чьи-то руки ловко шарят по карманам…
Удачи вам! Я ничего там не нашел.

Всего себя тебе отдам, тебя любя!
Но за проезд пусть каждый платит за себя.

С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны…
И теперь в балете «Тодес»
Он танцует лучше всех!

Уронили мишку на пол.
Оторвали мишке лапу,
Все равно его не брошу
Пока все не оторву!

Чем тише пук, тем аромат ядреней.

Он целовал ее в автобусе тайком
И чуть ей глаз не выбил языком…