Помолчи...

Арсений Пригожин
Комментарий-пародия на стих "Язык тел":
(На-Сто-Я-щая 17-09-2009 20:14 (ссылка)
http://blogs.mail.ru/list/pialla/4FD6514BBF791946.html

Они молчали. Языками тел
В них говорила матушка-природа.
В реальность ветер – ураганом спел,
И за окном – ненастная погода.

Они ж - молчали. Нежным языком
Она его неистово любила.
Он был с ней лишь поверхностно знаком,
Но кровь огнем в его вскипала жилах.

В окно стучалась осень. За порог
В такую ночь не выгонишь собаку.
Клубком всю жизнь у этих стройных ног
Лежал бы он, ее покорный знаку.

Лишь стоны тел. Но сколько в них всего!
Дыханье душ. Нетронутые фразы.
Они молчали. Больше – ничего.
Ртом паузы сжимая, как алмазы…

(На-Сто-Я-щая 17-09-2009, ответ Ломовому
Re:

          ПОМОЛЧИ...

Затаптывая лист кленовый в слякоть,
Промозглый ветер завывал в ночи...
А я хотел кричать, и даже плакать,
Но ты шептала: "Милый, помолчи..."

Простуженно листвой шептались парки,
На Юг стремились зябкие грачи...
О, язычок! Неистовый и жаркий!
Шепнёт тихонько: "Милый, помолчи...")))