Моя школа

Наташа Высоцкая
Снова школа, только для других,
Для других мальчишек и девчонок.
Дочка Дашенька сегодня среди них,
А недавно я была ещё ребёнок.

И как раньше, трепетно в душе.
С каждым шагом, сердце бьёт сильней.
Понимаю, что я взрослая уже,
Только до сих пор грущу о ней.

И звенит звонок всё также звонко,
Словно радостный сентябрьский привет.
Если б снова стать сейчас ребёнком,
Но назад, увы, дороги нет…