Я видела... как плачет Бог...

Человечность
Я видела... как плачет Бог во мне...
Я ощущала эту боль всё больше...
Как эхо проносилось в голове...
Срываясь в крик...

....до хрипа...дольше...тоньше...


Я чувствовала этот плач в себе...
свернувшись на кровати...как клубочек...
слезами упиваясь в темноте...
в объятьях тьмы...

......рыдая.... между строчек.....

Я слышала тот Божий стон... внутри...
сгорая... падая... проваливаясь в бездну...
срывая путы с пламенной души...
застряв на пол пути...

........................................в надежду.......

Я видела... как..... плачет.... БОГ... внутри....




p.s.

......  http://www.stihi.ru/2009/09/21/1760