***

Татьяна Комиссарова
Мой дачный мир затих под покрывалом ветхим,
Нет прежней суеты, и свет в домах погас.
Под мелкий дождик плачут молодые ветки, -
Им кажется, они живут в последний раз.

Не стану утешать: мол, будут, будут вёсны,
Не стану повторять избитые слова.
О том, что будет с нами, знают только звёзды,
Кукушка и вчера опавшая листва.