Никогда

Детонация
Никогда ни о чём не проси, не жалей и
Не откладывай в «завтра» то, что рвётся в «сейчас».
На себя лишь надейся, зная - будет больнее…
Каждый день проживай, как последний свой час.

Никогда не говори: "Никогда" (С)