Роман с Мечтой

Арчер
Ты королева добрых снов,
поступков смелых лик богов,
в душе прости меня?...
Я обрету покой,
Преодолею всё,
Забрав тебя з собой,
Забрав туда, где нету грёз,
Где нет людей и нету слёз,
Где нет печали и тоски,
Где будет всё,
как любишь ты!
Где радость, свет,
Где счастье, мир,
любовь , завет
Где Бог,
И ты и я,
И детский смех!...
Где ночью семь свечей,
Где аромат вина,
Где страсть, любовь,
И рядом ты, МЕЧТА .....МЕЧТА !
Где нет обмана, Нет войны,
А может это только сны?
А может все мы не больны?
А может всё что написал,
лишь сущий бред?
О, я устал,
Устал терпеть,
устал терпеть и сомневается,
Любить, грустить,
И не здаваться,
А может проще
всё забыть,
И всё что чувствую
закрыть,
Закрыть в в себе,
Забрав з собой!
Ушедший в ночь
поэт, герой,
Ушедший прочь
Захлопнув дверь,....
И будь что будет,
Все равно,
Я не смогу достать звено,
И отпустить свои мечты,
Забыв при этом только сны!
Забыв о том что я нашел,
любил, страдал,
Не знал, не мог,
хотел, желал,
но потерял!
Что упустил,
не смог вернуть,
То что постиг.......
Не смог уснуть!
Все превратится в прах,
Лишь блеск слезы
в твоих глазах!
Он может всё простить,
Он может всё понять!
Сорваться в низ,
Преодолев полёт,
Всё изменить!
Взять просто так
И полюбить!