Последний лист упал с берёзы

Марианна Михайлова 89
Последний лист упал с берёзы
И птичий клин опять в пути
Не беспокоят больше грозы
Теперь морозы впереди
Деревья все стоят нагие
Как будто просят теплоты
Да только люди нынче злые
В беде оставят, хоть кричи
Всю зиму так стоят бедняжки
Их не жалеют холода
И словно жалкие дворняжки
Всё ждут,когда придёт весна.