Привет

Дмитрий Михайлович Смирнов
И снова день!
Тебе я снова шлю привет!
В далекий путь его я посылаю!
Меж нами не пройдет ни долгих лет
И даже ни минут томленья… 
Все будет так, как я желаю -
Письмо летит мгновенья...
Мы далеко. Касанье рук нам недоступно,
И вреден нам огонь желанья,
А взгляд коснется, вряд ли, тел...
В общеньи нашем главное - взаимопониманье,
Забытое средь важных дел!
Оно во много раз важней объятий пылких,
Близости желанья,
Любовью тел разгоряченных,
Моей мольбы  и оправданья
Моей неправоты прощенной...
Лети привет! Достигни цели!
Душою близкою проникнись!
И сквозь уральские метели
Ты мне скорей в сети откликнись!

Март 2009. Екатеринбург.