Вопреки!

Дина Сорокина
Текст, сочиненный под впечатлением от стихотворения Григория Котикова "Дышать"


Дышать...
Даже, если больше нет
легких,
осязая мир рецепторами
Души.
Петь - когда больше нет
глотки -
струями дождя и ветром,
ворошащим
камыши.
Даже не существуя
белкОво,
пульсируя энерго-информционным
полем,
создавать новые ритмы и миры
по собственному
образцу,
кроить по своей мерке,
следуя своей
воле,
уподобившись
лишь Творцу.