Глаза

Владимир Буряков
Цените, милая моя,
Любимых губ всю соль и сладость.
И пусть любовь Вам принесёт
Нелепый вздох, шальную радость
За искренность дрожащих рук,
За то признание в постели,
И за ритмичный сердца стук,
Что позабыть Вы не сумели.
Оставьте, милая, слова!
Любовь без шрамов не проходит.
И попытайтесь прочитать
В глазах покорность,
Преданность и совесть.

[negative]