Варенье

Татьяна Оттава
             " В горнице моей светло..."
                Н.Рубцов



Знаешь, осенний сад снова яблок полон…
Ягод и яблок...так, словно я тобою…
Сад мой теперь, как сон, - наконец исполнен...
Свет твой вернет назад….. и ведет домой он...


Буду писать стихи и варить варенье...
Буду надеждой жить,  буду верить Чуду...
Будут слова легки, высоки мгновенья…
Буду тебя любить... снова  буду,... буду..