малыш

Федоренко Марина
Малыш, ты думаешь, что это просто:
Жить,отвечая на твои допросы?
Ждать и не знать во сколько ты приедешь.
Задать вопрос и знать,что не ответишь.
Малыш, ты думаешь,что я стерпелась?
И что сбылось все то,чего хотелось,
Что ты и есть предел моих мечтаний,
И на тебя молюсь я ночью в тайне?
Малыш, ты думаешь,что я сижу на месте?
Прожду всю жизнь,чтоб только быть твоей невестой?
Чтобы узнать как ТЫ любить умеешь...
Малыш, скажи, ты сам-то в это веришь?