Я люблю

Детонация
Я люблю тебя, даже ни капли не зная….
Я люблю тебя так, будто всё в первый раз…
И летает внутри мотыльков нежных стая,
И я тоже - от взгляда сапфировых глаз…


Я люблю тебя, рядом от губ жарких тая,
И вдали - от тоски телефон разломав…
Я люблю, и что любишь меня тоже, знаю….
Только б не разлюбить тебя, лучше узнав…