Благородно и гуманно Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Благородно и гуманно

Дорогу бешеному псу
Старайтесь уступать почаще.
И вы поможете ему
Быстрей попасть в собачий ящик.