Чуть что - косой? СМ

День Деньской
С доцентом спорить - лучше в прорубь прыгнуть.
Чуть что - косой, и... выколет моргалы,
Кирять с ушлёпком  (шлема ему мало),
Как лох в малине тухлой, лишь бы влипнуть.

За решку маза, к слову, будет лишней,
Хоть я и писарь при Иване Грозном,
В Якмундию щекотно, с моим носом
Хилять сохатым в Киев, к дяде с вишней?

С Яманнными очками лучше память
Юлонить - шило, не юлонить - пряжа,
Покоцанные фиксы - участь пажа,
Где фарш канает - Ялта в горле стрянет.

Не янычары держат (тоже – стража!)
Английский, актировку не потянет.


кирять с ушлепком//как лох в малине тухлой//за решку маза
хоть я и писарь//в Якмундию щекотно//хилять сохатым
с Яманными очками//юлонить - шило
покоцанные фиксы//где фарш канает