Подарок

Валентина Артемчук
Прими подарок, мой родной,
О нашей мимолётной встрече.
Безлистой осенью сырой,
Он памятью укроет плечи.

Воспоминаний мотылек
Унылую тоску прогонит.
И тьму безлюдную цветок
Веселого костра заполнит.

Мой дар сломает толщи стен,
Когда надежду потеряешь
И разорвав сомнений плен,
Откроет истину. Ты знаешь… 

Я одного тебя ждала,         
В вечернем сумраке тоскуя,
И в сердце искорку зажгла…
Свою любовь тебе дарю я.