Если вдруг

Алла Тимошенко
Если вдруг уйдет твоя любовь,
То вместе с ней умру и я...
И будут плакать ливни вновь.
я растворюсь в мелодии дождя.

Ведь без тебя не нужен этот мир.
Не согревает солнце, птицы не поют.
Не вдохновляют строчки лир.
В тебе единственном нашла приют.

Пространство притяженья - ТЫ И Я.
По заколдованному кругу ходим вновь.
Сквозь время и пространство, Свет храня.
Наш Мир- цветущий Рай, Любовь моя!

любимому человеку

17.09.2009