Недостих. А может быть не понимаю... просто

Вячеслав Цыбулько
***---22:11, 19.09.09, читая Левитанского.
«Провидцы в двадцать и пророки к тридцати…»
Понять пытаюсь… И построчно… И подстрочно…
Познать пытаюсь… И приблизительно… И точно…
А… рядышком часы – тик-так, тик-тик…
Но не увидел (и это знаю точно)
Провидений… пророчеств… И даже – как пройти
До… Но… вновь так и не знает точно
Никто – куда пройти?.. и как куда-то пройти?..
Никто… из провидцев… пророков… Построчных…
А может не понято нами… Из слов… Из подстрочных…