НЕ КУРИ!

Сергей Серёжкин
                Раз,
                Два,
                Три!
                Не кури!
                Ты здоровье береги.
                Знай, что сигарета -
                Это не конфета!
               
                В сигарете яд опасный.
                Это знать ты должен ясно.
                Пользы нет от никотина,
                А болезням - он причина!

                Сильным стать поможет спорт -
                Ринг,бассейн, поле, корт.
                Лыжи, теннис, многоборье
                Укрепят твое здоровье!
               
                Будущие чемпионы!
                Вам открыты стадионы.
                Бегать, прыгать, мяч водить -
                Это лучше, чем курить.
    
                Раз, 
                Два,
                Три!
                Не кури!
                Всем ребятам говори:
                Сигарета нам не друг!
                Не каснется наших рук!