Южный Йемен...

Катерина Григорьева
                Алексею Дараган
 

Минуты в ушах чеканятся пульсом.
Подняться б с колен, да  песком скосило.
Как сложно в душе оставаться русским,
Как хочется, что бы хватило силы.

Как все не к месту и не ко времени.
Словно в аду в Адене жаримся,
Молчат в Союзе  - стреляют в Йемене,
Пустыня, сука, миражом куражится.

Свинец из ствола строчит  многоточием...
Уже не понять где свои -  где чужие
Падают люди ... ставятся прочерки...
Не верится в то, что еще мы живы.

Еще один день приближается к полночи.
Неделя без связи – семь дней неизвестности.
А  к  матери вышлют бумагу, сволочи,
С пометкой краткой «пропавший без вести»...

13.11.2007г