Мы

Нюша Фёдорова
Мы остаемся в пустоте немых домов,
Пытаясь обрести покой прошедших снов.
В бездушном мегаполисе стучат обравки слов,
Как в западне, мы ищем то, что назвается любовь.

Мы замерзаем в теплых комнатах всю ночь,
Осознавая, что не сможет нам помочь
Ни терпкий кофе и ни мягкий плед,
Ни сигарета и обогреватель тоже нет.

Мы сохраняем нежности в себе..
Твердя вполголоса: "это моей судьбе".
Мы забываем красоту любимых глаз,
Не помним чистоту обычных фраз.

Проснувшись утром выбираем роль,
Выходим в свет - обмен коммуникациями вновь.
И шаг за шагом разбиваясь в кровь,
Мы ищем то, что назвается любовь...