Пародия на стих. штальмана сансара

Лариз Тверски
    Воплощение - возмущение,
Позаумней и  позапутанней,
Я в субстанции восхищения
В рябь волны окунусь на заутренней.
И по дну океана единого
Я бреду,одурев от волнения,
Автор пьесы - закончу картинно я
Неудавшееся представление.