Памяти Валентина Соломатова...

Катерина Григорьева
А я не верю в твою смерть.
Ты есть,  ты дышишь...
                слышу..
во сне твой голос сквозь помехи,
Сквозь время...
                сквозь...
Я вижу...,
    когда гроза трещит по швам
Тебя я вижу... 
     и в отраженьи,
             и в строках,
                и между строк..
Ты не нажал на тормоза
          Ты просто вышел...
из мира недовоскрешенных...
                за рубеж...
Холодный ветер вдоль хребта
                Строкою лижет...
И тошно... и горчит вино...
                и ветер свеж...