Мечта как суецид

Гавриил Глушков
Ты предо мной стоиш
Но как всегда молчишь
И я как дурень онемел
Да белым стал как мел!

В тебя влюбился как в мечту
Тебя одну любить хочу
Мечта,как суецид
Как личный стыд

Тобою я забыт
Как-будто в землю я зарыт.
Меня же нет,я просто тень,
А сказки говорить мне просто лень!

24 апреля 2009г.