осенний транзит

Дядьволодь
осенний транзит
***************


…клёны клинит разлукой -
заклинать уже поздно…

…хороша
но без стука
на пороге стоит

и сверкает исподним
очень белым морозным

по ночам –
это осень
и осенний транзит…

…перелётных
залётных
долетающих недо-
всяких разных и прочих
различимых едва
недоборов до сотни
и ушедших по следу
недоверчивой ночью
в листопад
в листопад…

…это осень и к шуму
и шуршанию листьев
прибавляется острый
посвист мокнущих стен…

…толстосумом несносным
обладателем истин
ветер золото сносит
в никуда насовсем…


21/09/2009///V2G