Женщины - стринги

Любовь Ки
Женщины - стринги
крутят попами
уставшими от борьбы с целлюлитом
воительницы
с волосами в интимных местах
а
может
ну их на *** эти глянцевые журналы
все ведь хорошо в меру , так ?