Простите

Олюньчик
Прости меня, Боже, прости и помилуй,
Прости за унынье и грусть!
Читаю молитву у свежей могилы -
Я знаю её наизусть.

Прости меня, мама, прости за былое,
Прости в этот горестный час,
За то непослушное, гордое, злое,
Что было, порою, у нас.

Прости и отец… Вы простите сердечно!
Простите, что вас не вернуть.
Лишь эхо ответит, лишь время залечит
Мою изболевшую грудь.