Ко дню Победы

Марианна Михайлова 89
Сегодня день настал великий,
Сегодня вспомнить мы должны
Всех тех,кто жизни не жалея,
Спасал от смерти и вражды.
Детей и женщин,старых,слабых,
Всех,кто себя не смог бы защитить.
Спасибо,что боролись вы за право,
За наше право-просто жить.