Быть может - это не любовь?

Сергей Гридневъ
  Чем дальше в лес, там больше дров...
  Смятенье чувств - себе дороже,
  Быть может - это не любовь,
  Но как же на неё похоже!

  Не болен я и не здоров,
  Мурашки бегают по коже,
  Быть может - это не любовь,
  Но как же на неё похоже!

  Порою не хватает слов,
  Что сердце пламенное гложут,
  Быть может - это не любовь,
  Но как же на неё похоже!

  Ты - воплощенье сладких снов,
  С тобою разделю я ложе,
  Быть может - это не любовь,
  Но как же на неё похоже!

  Я не избавлюсь от оков,
  Я побеждён! Я уничтожен!
  Быть может - это не любовь,
  Но как же на неё похоже!

  И под стальной луной готов
  Воскликнуть я: скажи, о, Боже,
  Ведь если это не любовь,
  Тогда на что это похоже?!!