Визави

Петр Лобузнов
Вот сидишь ты напротив и смотришь,
О чем думаешь, я не пойму.
Может быть ты его вспоминаешь,
И грустишь ты сейчас-по нему.

Ну, конечно же, есть кто-то дома,
Обязательно должен ведь быть,-
А я кто? Я- никто, я знакомый,
И поэтому должен зыбыть.

Но забыть я тебя не сумею,
Так боюсь я тебя потерять!
Ну, а может ты просто смеешься,-
Женщин трудно ведь очень понять.