На Псалом 86

Маша Жиглова
Сынов Кореевых. Псалом. Песнь.

На горах святых — основание
Иерусалима, града и Рима,
Господь любит врата Сиона
Паче всех селений Иакова.
О тебе, граде Божий, славное
Возвещается в песне ныне.
Знающим меня скажу о Египте и Вавилоне:
— Песнь поют одинаково:
«Тот-то, такой-то родился там».
О Сионе же скажут иначе:
«Муж великий, Сын Господа,
Укрепился в нем наипаче!…»

19 апреля 2009 года