Я Вас зову с собою в Май

Человек Дождя Человек Дождя
Вторая степень несвободы
За первой степенью идёт
Любовь разменивает годы
И шагом движется вперёд

Коньяк от выдержки дороже
Как крепче дружба от годов
Семья - ячейка, но похоже
Что я...влюбиться в Вас готов

И пусть над нами несвободы
Летает призрачная шаль
Не обмануть любви природу
Я Вас зову с собою...в Май