Сумашедшее ожидание

Любовь Ки
Без причин
без логических выводов
там - на уровне снов и видений
лишь надежды скользящие тени
только кадры твоих откровений
где нет входов
откуда нет выходов
сумашедшее ожидание
не смотри на часы - они прокляты
в наших играх их нету по правилам
только небо в глазах
и асфальт под ногами
и ты , может быть , давно вышел из роли
сумашедшее ожидание
но ни с места
ни шагу назад
здесь капля надежды убивает гиену сомнений