Закопайте как собаку

Деня Домов
Закопайте как собаку
на дороге, на юру
Камнем сверху придавите,
всё равно..
коли помру
Не на благо дел отчизны -
равнодушен к тем делам.
ни в других каких геройствах
в пьяной драке..
где то там