Стать самой собой

Любовь Ки
Кто я ? Что я ? Только лишь мечтатель ... "

Сергей Есенин

*************************

Раздираю сросшиеся веки
Запах крови опьяняет верой
Путь прозренья
не
минует боль

Кто я ? Что я ?
На ресницах соль
И упитсья и забыться
некем
Хорошо , что я не буду первой
Как же трудно
 стать
самой собой