Жизнь как падение снежинки

Деня Домов
Жизнь как падение снежинки -
заранье неизвестен путь
Рывками, плавно, медленно и быстро
Упасть на землю - там и отдохнуть
Сплошное неизменное паденье,
которое мы часто признаём
за взлёты, провидение, везенье
А сами падаем, а сами вниз идём.