Городской вальс

Ирина Червякова
Стихи: Ирины Червяковой (Иринка-Рябинка)
Музыка: Виктор Некрасов
Исполнение: Виктор Некрасов
Можно прослушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/976463/

Птицы летят на юг.
Осень пришла в мой город.
Здравствуй, любимый друг!
Сердцу ты мил и дорог.

Слышишь знакомый звук?
Листья, шурша, играют
Ты посмотри вокруг
В танец к себе приглашают.

Припев:

Раз, два, три. Танец - вальс!
Отправляемся в грёзы.
Ветки нагнули для нас
Тополя и берёзы.

Раз, два, три. Танец - вальс!
Меха кинь на гармони.
Осень зашла к нам на час
Лист упал на ладони.

Куплет:

Шепот ласкает слух
Серый ветер усталый
И будоражит дух
Своей, окутав шалью.

Капля скользнула с губ,
С терпким вкусом ликёра.
Коснулся моих рук,
Зову тебя ухажёром.

Припев:

Раз, два, три. Танец - вальс!
Отправляемся в грёзы.
Ветки нагнули для нас
Тополя и берёзы.

Раз, два, три. Танец - вальс!
Меха кинь на гармони.
Осень зашла к нам на час
Лист упал на ладони.

© Copyright: Иринка Рябинка