На тишину обречена...

Татьяна Куземцева
На тишину обречена,
На одиночество, на гордость...
В ночи срывается мой голос -
За опрометчивость цена,
За теплоту сердечных слов,
За нежность - брошенное жало...
За то что искреннюю жалость
Я принимала за любовь.